Cara Praktis Memikat Cewek

Nggak semua cewek loh, begitu diajak ngobrol eksklusif tertarik. Semuanya, alasannya yaitu cewek punya kepribadian berbeda-beda, dan ketertarikan pembahasan yang berbeda-beda. Tapi kebanyakan perjaka sering menarik perhatian cewek dengan mengajak ngobrol dengan bahasan yang itu- itu saja.
 begitu diajak ngobrol eksklusif tertarik Cara simpel memikat cewek
Cara simpel memikat cewek

Jurus paling dasar memikat cewek yaitu bikin beliau "ngeh" ada lo. Caranya banyak. Salah satunya lewat penampilan dan gaya lo. Berikut, beberapa tips untuk menarik perhatian cewek.

Murah senyum
Ini cara simpel dan yang paling simple tapi juga ampuh. Siapa sih yang mau lihat muka lo ditekuk? So, tebarkan senyummu ke siapapun ya.

Fun not funny
Cewek itu, lebih tertarik pada perjaka yang membiarkan mereka untuk bersenang-senang. Jangan terlalu memaksakan untuk selalu menciptakan bercandaan yang justrunya akan terkesan terlalu dipaksa. Buat saja beliau merasa lebih nyaman dan bebas.

Kaprikornus diri sendiri
Nggak perlu bertindak atau berbicara berlebihan untuk menarik perhatian cewek, cukup jadi diri sendiri saja. Asalkan, kau tetap jaga perilaku dan jaga ucapan. Pasti mau donk, sanggup first impression yang bagus?

Bad boy bikin ingin tau
Dandan anak berandalan yang penuh piercing, tato, keliatan ngocol dan terkesan sembarangan kadang sanggup menarik cewek. Percaya atau nggak, 5 dari 10 cewek tuh selalu ngerasa ingin tau sama anak- anak badung. Well, nggak perlu jadi bandel beneran untuk bergaya ibarat bad boy. Dan nggak memerlukan banyak aksesoris juga kok!

Rapi dan bau
bikin cewek tersihir Hari gini makin banyak cewek yang doyan ngeliat perjaka berdandan rapi. Mungkin karenanya higienis dan terawat. Selain itu tampil rapi dan bau sanggup dibilang sangat menghormati diri sendiri dan orang yang diajak jalan. Yang pasti, ini yaitu cara yang paling kondusif untuk memulai pendekatan sama cewek. Minimal, ortunya niscaya ngerasa kondusif kalo anaknya lagi dideketin sama perjaka rapi. (hai-online.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Praktis Memikat Cewek"

Posting Komentar